Unsere Events

Termine / Veranstaltungen

Küche aus Italien, Frankreich, Spanien und Berlin

Enten- und Gänse-Schmaus im Petit Palais

 

Der goldene Herbst ist schon da und es wird Zeit, den Jahresendspurt vorzubereiten.

 

An Sankt Martin starten wir mit Ihnen in die genussvolle Zeit.

 

Auf Grund der aktuellen Beschränkungen werden wir dieses Jahr mehr Termine

als üblich anbieten.

 

Alle Gerichte bieten wir im Monat

November und Dezember

ausschließlich zur Abholung an.

Bitte bringen Sie geeignete Gefäße mit.

 

französische Entenkeule

mit Rotkohl & Klößen

20 €

oder

Gänsekeule

mit Rotkohl & Klößen

25 €

 

Termine 2020:

November

- nur Abholung zwischen 11:30 - 14 Uhr möglich -

jeweils Sa & So

28. & 29.

 

Dezember   

- nur Abholung zwischen 11:30 - 14 Uhr möglich -

06./13./20.

 

1. Feiertag

  - nur Abholung zwischen 11:30 - 14 Uhr möglich -

Freitag den 25.12.

 

2. Feiertag

  - nur Abholung zwischen 11:30 - 14 Uhr möglich -

Samstag den 26.12.  

Sonntag den 27.12.

 

Hygieneregeln:

Beim Eintreffen müssen die Hände desinfiziert werden.

Das Tragen eines Mund- Nasenschutzes ist in der gesamten Abholphase notwendig.

Die Reservierungen werden je nach Eingang berücksichtigt.

Wir behalten uns bei Neukunden eine Anzahlung vor.

Je nach Buchungsaufkommen können Termine zusammengelegt oder gesplittet werden.

Hier erfolgt eine rechtzeitige Information.

* Unter Vorbehalt behördlicher Anordnungen 

---

Petit Palais

Schlossanlage Schönhausen

Ossietzkystraße 44-45

13187 Berlin

+49 (0)30 400 465 80

petit-palais@feinkost-figeac.de

Feinkost

Figeac

Beuthstraße 41

13156 Berlin

+49 (0)30 486 266 50

info@feinkost-figeac.de

All rights reserved.

Bodsch Quaas GbR | 2019