Unsere Events

Termine / Veranstaltungen

Küche aus Italien, Frankreich, Spanien und Berlin

Enten- und Gänse-Schmaus im Petit Palais

 

Der goldene Herbst ist schon da und es wird Zeit, den Jahresendspurt vorzubereiten.

 

An Sankt Martin starten wir mit Ihnen in die genussvolle Zeit.

 

Auf Grund der aktuellen Beschränkungen werden wir dieses Jahr mehr Termine

als üblich anbieten.

 

Neu*:

Für Familien- Gruppen- oder Firmenfeiern bis 30 Personen sind zusätzlich die Samstagabende von 18-22 Uhr buchbar.

 

französische Entenkeule

mit Rotkohl & Klößen

20 €

oder

Gänsekeule

mit Rotkohl & Klößen

25 €

 

Termine 2020:

St. Martin

Mittwoch den 11.11. von 17 – 22 Uhr

 

November

jeweils Sa & So von 12 – 17 Uhr

14. & 15.

21. & 22.

28. & 29.

 

Dezember

jeweils Sa & So von 12 – 17 Uhr

05. & 06.

12. & 13.

19. & 20.

 

1. Feiertag

Freitag den 25.12.

 

2. Feiertag

Samstag den 26.12.

Sonntag den 27.12.

 

Hygieneregeln:

Beim Eintreffen müssen die Hände desinfiziert sowie

eine angefertigte Kontaktliste hinterlegt werden.

Das Tragen eines Mund- Nasenschutzes ist während Sitzen am Tisch nicht notwendig.

Die Reservierungen werden je nach Eingang berücksichtigt.

Wir behalten uns bei Neukunden eine Anzahlung vor.

Je nach Buchungsaufkommen können Termine zusammengelegt oder gesplittet werden.

Hier erfolgt eine rechtzeitige Information.

* Unter Vorbehalt behördlicher Anordnungen 

---

Petit Palais

Schlossanlage Schönhausen

Ossietzkystraße 44-45

13187 Berlin

+49 (0)30 400 465 80

petit-palais@feinkost-figeac.de

Feinkost

Figeac

Beuthstraße 41

13156 Berlin

+49 (0)30 486 266 50

info@feinkost-figeac.de

All rights reserved.

Bodsch Quaas GbR | 2019